Hai guys..udah lama banget nggak dapet banyak boneka yaa, nah di video kali ini aku dapet banyak banget Boneka dari hasil main capit boneka online WAWA GAMES!! Ini kemenangan terbesar aku main capit boneka online!! Kira-kira boneka sebanyak ini mau buat apa ya?? makanya tonton sampai habis videonya ya guys..

Link website Penggalangan Donasi:

Backsong Intro Youtube:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link:

Animasi Intro Youtube Support by
Website : papayoutube.com
Instagram : papayoutube_id

IG:
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Nguồn: https://taizalochat.net/

Xem thêm bài viết khác: https://taizalochat.net/category/game/

45 Comments

Ani Nurhayani July 8, 2020 at 8:48 am

Yang mau beli jangan sampai salah nama Toko ya guys!! Jadi langsung aja di pilih dan dibeli sebelum kehabisan okey😘😘 Btw makasih Windy Official buat FIRST LIKE & COMMENT nya yaa..

Mur Yanti July 8, 2020 at 8:48 am

Ig: khana azahra

Vandriano Devank July 8, 2020 at 8:48 am

Sehat selalu y kak ani

Eli Nuraeni July 8, 2020 at 8:48 am

Aku kk

Lira Zahra July 8, 2020 at 8:48 am

Kak klo main wawa games itu pake paket atau ngak kak

Andina Salsabila July 8, 2020 at 8:48 am

Andina salsabila

Hajjatun Wida July 8, 2020 at 8:48 am

Kak ini gratis gak sih

Intan Rahakbauw July 8, 2020 at 8:48 am

Kak kalo kita menang dan kalo di antar sama orangnya harus di banyar

Anang Ardiansyah July 8, 2020 at 8:48 am

Gimana cara dikirim kerumah kita

sugiarto ut July 8, 2020 at 8:48 am

Ani aku udah ikut giveaway liat aja ya nai di video giveaway iphone dan boneka

Manda Adila July 8, 2020 at 8:48 am

😍😍😘

Dea Fitriana July 8, 2020 at 8:48 am

Kemarin aku download game itu, tapo ko gak bisa di jalanin trus juga macet2 padahal sinyal kenceng

Helkorisky Koko July 8, 2020 at 8:48 am

Saya kok gak bisa buat bermain kak?

Warsito Saja July 8, 2020 at 8:48 am

Kak itu bayar

renny mei July 8, 2020 at 8:48 am

Kak ani, saya dapet boneka dari wawa trus dikirim kerumahnya gmna

Ayu 238 July 8, 2020 at 8:48 am

😊

Dewinta indah July 8, 2020 at 8:48 am

"BE YOURSELF AND NEVER SURENDER"
"SUCSES FOR YOUR AND OUR FAMILY"
"JESSY ONLY ON YOUTUBER"
IG:DEWINTAINDAH7

Hanna Nathania July 8, 2020 at 8:48 am

Ka harga boneka nya ada yang harga 40

Eti Susilawati July 8, 2020 at 8:48 am

Gife away?

satya harisma kharisma July 8, 2020 at 8:48 am

kak gimana caea gratis kirim di wawa games

Saodah Idrus July 8, 2020 at 8:48 am

7:28 aku ka

Afifudin 2 July 8, 2020 at 8:48 am

Ka kalau mau dianter bonekanya bayar apa ngak ka komen ya

Muhamad Wijar July 8, 2020 at 8:48 am

Kak gmn cara login ya kak

calista nabila July 8, 2020 at 8:48 am

Kak gimana cara dapetcoins

Suyono Yono July 8, 2020 at 8:48 am

Kak aku mau nanya kalo aku udah dapet boneka dari Wawa games pas dianter bayar gak kak

Desifa Chanel July 8, 2020 at 8:48 am

Sma Harga Beli Koin Nya Berapa Kak

Desifa Chanel July 8, 2020 at 8:48 am

kaka Kalo Udah Dapet Pencet Yang Mana Exit Shear Atau Apa

ibu parsih July 8, 2020 at 8:48 am

Kak itu bayar apa gak pas Nerima paketnya

Refa Refi 72 July 8, 2020 at 8:48 am

Ka bisa g aku bagi boneka nya 8 aja ka

fitri herfit July 8, 2020 at 8:48 am

Aku kak seneng helokitiy

fitri herfit July 8, 2020 at 8:48 am

Wah kam makasih ya atas informasi games nya ya kak

ayu aja July 8, 2020 at 8:48 am

Kak gimana cara dapttar di wawa. Gem

Maxwell Liem July 8, 2020 at 8:48 am

Fuy7g

Az Rha July 8, 2020 at 8:48 am

Kalo kirim ke kota cane bisa gak

Jasmine Irene official July 8, 2020 at 8:48 am

Semangat terus kak ani

Ale Cia July 8, 2020 at 8:48 am

Saya

tiara safitri July 8, 2020 at 8:48 am

Kak ani mau dong ini wa ak 082255624860

Farel Gaming July 8, 2020 at 8:48 am

Aku kak ani

Karzafa official July 8, 2020 at 8:48 am

Mau dong kaka

Miko Emilul FATA July 8, 2020 at 8:48 am

Ka kalou main di Wawa gem bayar ga ka

Bintang Akbar w.a July 8, 2020 at 8:48 am

Kak aku mau nanya kakak kalau dapet koin dari capit bola atau top up kak soalnya aku mau koin wawa games

ZAKS _STROM July 8, 2020 at 8:48 am

ka byar gk maen nya

Roni Parfum July 8, 2020 at 8:48 am

selamat kak ani

Rikzania Official July 8, 2020 at 8:48 am

IG Rikzania N

vina aristia July 8, 2020 at 8:48 am

Aku suka banget banget sama hello Kitty ka

Leave a Comment