KEMENANGAN TERBESAR MAIN CAPIT BONEKA ONLINE WAWA GAMES!! LUARRR BIASA!!

45
4



Hai guys..udah lama banget nggak dapet banyak boneka yaa, nah di video kali ini aku dapet banyak banget Boneka dari hasil main capit boneka online WAWA GAMES!! Ini kemenangan terbesar aku main capit boneka online!! Kira-kira boneka sebanyak ini mau buat apa ya?? makanya tonton sampai habis videonya ya guys..

Link website Penggalangan Donasi:

Backsong Intro Youtube:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link:

Animasi Intro Youtube Support by
Website : papayoutube.com
Instagram : papayoutube_id

IG:
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Nguồn: https://taizalochat.net/

Xem thêm bài viết khác: https://taizalochat.net/category/game/

45 COMMENTS

  1. Yang mau beli jangan sampai salah nama Toko ya guys!! Jadi langsung aja di pilih dan dibeli sebelum kehabisan okey😘😘 Btw makasih Windy Official buat FIRST LIKE & COMMENT nya yaa..

  2. "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER"
    "SUCSES FOR YOUR AND OUR FAMILY"
    "JESSY ONLY ON YOUTUBER"
    IG:DEWINTAINDAH7

  3. Kak aku mau nanya kakak kalau dapet koin dari capit bola atau top up kak soalnya aku mau koin wawa games

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here